问道能改名字么?

全部回答

问道能改名字么? 现在不能 听说在出新版本以后就可以了 好象是8800元宝的等于88元RMB

改头换面卡 其实换名字也没什么意思 我想你真想改名字 1.你游戏中有了老婆想要和她名字般配 2.你不喜欢现在的名字 或者想到了什么好名字 88元RMB! 贵呢 还不是一般的贵 建议别换的好

当然不能了,要是乱改名字,那岂不是乱套了,+连好友谁是谁都不知道了,还是不能改的好,要不真的跟QQ一样就完了。不过我听说内测专区有一种叫做改头换面卡的道具,可是贵得紧,8800元宝,比一张大卡还贵

以前``合区的时候可以`现在不行勒`

现在不能 听说就可以了