大家来讨论一下我的前途何在?

我是雄霸天下的87J3L1M的土,我的这种加点方式是否有前途?是否应该去洗点还是怎么改加,我现在道行1200+,穿一套JP的土套,我想留在80做王,这样的想法是否正确,还是应该去修山冲级,我对我的前途十分迷茫,还有一点需要问的是大家80+刷道都用什么方式啊,最省的是什么,道具FM刷道实在是太奢侈了,掰着手指头算算,我现在光刷道的道具就花了好几百了

全部回答

要当王就要RMB,刷道最钱,那身装备算什么,跟刷道的慢慢长途说需要的花费,那身装备根本就没什么,80级3L1M穿JP装大概伤害在1.7W速度900+,作为打手,道刷到1900或许王队能看上你。。。加油吧

    问题1:我是雄霸天下的87J3L1M的土, 答:现在3L1M的力很中庸的,没什么突出的地方,两个字(中庸) 问题2:我的这种加点方式是否有前途? 答:我已经给你评价了,你现在的加点很中庸,所以前途不大! 问题3:是否应该去洗点还是怎么改加, 答:要JP,如果你要做80王,那就只能洗了,改已经来不及了,但如果你要继续升级,那 或 许改加还有希望,以后就加1L3M把速度补回来,这样才不会浪费你以前加的87点敏,但没RMB是不行的。
     问题4:我现在道行1200+,穿一套JP的土套,我想留在80做王,这样 的想法是否准确 答:等你把点洗好了,应该可以做80王的,80道1200还是很可以的。
   问题5:还是应该去修山冲级,我对我的前途十分迷茫 答:问你自己了,你都说要做80王了,那就再去升2级就停级,要你自己决定要么要停89, 问题6:还有一点需要问的是大家80+刷道都用什么方式啊, 答:道具刷道,平民刷道,每日副本,其他不推荐 问题7:最省的是什么 答:平民刷道,就效率底点,不过无须金钱,完全免费。
     问题8:道具FM刷道实在是太奢侈了,掰着手指头算算,我现在光刷道的道具就花了好几百了55555555 答:奢侈有奢侈的好处,那就是道刷的快又多,效率相当高 总结:做80王了话,建议洗成4L(龟速力)或2L2M(敏力)。

3力1敏的+点方法非常鸡肋 要想当王就得牛比一些 如果现在速度没超过1200 建议去洗成全力或2力2敏吧 全力的话必须得是弹簧 2力2敏的话 你说了你装备很JP 估计伤害也不会很低

  1200做打手做王差不多了。。。。劝楼主还是找个好队试回道做回王就去生级吧。。。你现在的道再去FM得的越来越少。。就是在浪费道具了。。。修山也同样能得道呀。。。还有就是每天的副本一定要做。。。

  快做完时取三倍。。。看起来不多。。但天长日久。。。加起来就可观了。。。。 顺便问一下二楼的。。你哪样区的。。。做89王者要1900道才有可能让人看上? 问道什么时候有这么牛B的区了。

原来你+3力1敏 ,开始我还以为你白痴,+3灵1敏带土套呢

我109?,垃圾道,2000+,怎麼只花了15RMB?