大家来讨论一下反方的练法

我想练个病态的方反方,但不知是反红加武好呢还是反红加智?反红加智伤害是高,但普通攻击又不行.......在家来讨论下呀!

全部回答

说是这么说,什么都有可能!!! 但是,加状态是个问题!!都要用F,麻烦!! 还有啊,就是没好的必杀,这不好混耶!

前几天我才有个练智精猛的想法......想不到英雄所见略同.嘿嘿... 为游戏加到娱乐性未尝不可......

事物皆有其存在的理由,支持反方! 当初有人练的力军不都认为是怪胎吗???

理论上分析好像没有前途,但是实际上是否可行,需要试一下,不过任何变态的角色都是有目的练法,我不赞同只为变态而变态的玩法。

玩游戏玩闷了,总想搞点什么来刺激下,祝楼主练反方成功,到时要截几张杀CC图来给大家看啊