求高手交抢断技巧

RT 求高手交抢断技巧

全部回答

  大家就当讨论下技术。
   我一般是3断,3不断 先说3断 1,拿个球就A的,而且A的还相当有规律,在他落点等着S 2,假投完还敢带着球运的,不客气的S他 3,在蓝下动作花哨,而且极度喜欢玩连招的内线,狂按S 3不断 1,带着球跑,却不A的后卫,不断 2,自己有防守任务,即使对手C在我边上不远处拍球挑衅,不断 3,对手跑动灵活,很会在底线或是内线穿插的,不要轻易伸手去断 。

你用PG看看~

我只知道掏球的前提条件是掏球后,不能失去防守位置 否则就不掏!

基本不掏球的SF飘过。

    答:在适当的时候按“S” 虽然我的答案很简单只有一句话,但他精确的概括了楼主你所需要的这个问题的答案的精髓。关键点有两个,第一就是适当的时候,这个就要靠多年的经验来累积了~包括站位直接传球中抢断,和别人带球的抢断。
  都需要把握适当的时候,适当的时候又包含了适当的站位和适当的时机,包括空间和时间,需要长时间的练习,而且最重要的,在适当的时候也不一定能抢断成功,因为这个也是靠RP的。  。
  。 除了靠RP之外,还有一点更重要的关键点就是楼主要记得按"s"啊。。 祝愿楼主每把3双,抢断上10。

  断球 其实也是很讲究的。。。
   断外线 A过后的僵硬时间 带球3秒且距离不要过远 假投后带球跑动的时候 其他时间不要瞎断 否则会跟丢人 断球一般选择断1下 断不掉 继续跟 再找其他的机会 断多了 断不掉 人就丢了 断内线 W持球顶人的时候(三步的时候最佳) 大力或者大梦后 虚实 假投后 断内线要保证在不丢自己看守的外线的前提下 不要盲目的丢掉自己看防的人去断 期待楼下有更好的经验交流~。