找市场高手讨论一下价格(54F)

  我54F的 先问一下,目前这个打甘露的活动什么时候结束啊? 我最近把几乎所有的钱都投入到买武防卷中了,因为我觉得由于现在打葫芦的人多,卷自然便宜,而等活动结束了,卷的价格还是会涨的。请教一下高手,我的这种看法对吗?还有没有必要把剩下的一点钱也投进去? 我买卷的价格:D515W,DF2W,C530W,CF3W,B540W,BF18W。
  感觉A和S的卷需要成本太高,所以除了看到特别便宜的买了几张,就没收了。请教一下,我这个价格买进卷利润空间大不(我现在手上有100多点武卷,400多张防卷,还有各种药水七八百瓶)?。

全部回答

    首先我想告诉你,如果想这样做商人来发财,难度较大。你这种叫投机。为什么呢?你觉得会涨。这个“觉得”就是问题。市场导向是根据需求来的。需求量大,价格就高。或者这些卷稀有,价格也会高。
  另外,象1F20F47F这样的老F,市场基本是被一些幕后大工作室所控制的。比如某些需求较大的A或S武器组建材料,S5卷等。  要靠做商人发财。那你囤积这些东西,还不如把钱花到购买一些保值的武器装备上。
  比如以前5章,我无意收购了几套TL重装,一套3000W,结果6章一开,马上涨到6000以上,我轻松赚取2E多。就因为这样,我开始关注市场动态,分析市场价格的真实性,另外你还要关注NC的各种改版资料,还要和一些大的盟打交道,因为大的盟,尤其是战盟,控制BOSS首饰及高级装备的流通等。
    最好还要和几个大商人交朋友。所以,做游戏里的生意也是不简单的。除了运气好外,还要知道怎么动脑子。 你这些东西个人认为,就算涨价,也不可能涨一倍,B5觉得是鸡肋,你觉得有几个点B武器的?C5利用率还高些,毕竟何门一直较畅销。
  DF用处较大,因为所谓的垫东西,都是用DF来弄,还有现在都喜欢点D级内衣。  但反过来说,这些东西获取条件较低,产出量也较大,所以价格不会有太大波动~~~除非都象你这样,大量囤积,恶意炒作价格。
  但你要联合N多人才可能。如果是你有那个能力,你也不会就买这些东西,是不!!。

    54F的,你收的东西除了DF,C5,其他的不要收了,不合算。本人有号放市场专门收甘露砸葫芦的,从一开始投入7000W,晚上挂店收甘露~1W收,过12点开始砸葫芦,然后挂店卖F5卷和药水,第2天再继续用卖了F5卷的钱收甘露来滚动。
  成绩是S5:2张,蓝12石头1个,A5:6张,AF:17张,SF:6张。  其他药水F5卷一堆总价值2E多,目前还在积极变现中每天挂店卖卷卖药水。准备今天晚上再挂一天收甘露。
  54开了3次新手F,我3次收葫芦,每次都可以赚1E多,这次算是最多的了,预计能赚2E多。我目前出售的价格是DF:3W5。D5:20W。CF:5W,C5:49W。BF:20W,B5:50W。  AF:100W,A5:550W,SF和S5留着没卖自己用。
  蓝12石头3400W卖出。 F5卷除了C5和DF外,目前其他的F5卷都很难卖出,毕竟活动除了这么多道具除了N多的F5卷,需要时间来消化。 DF和C5的价格等过段时间会略有上涨的,预计会在4W5和55W左右,不过如果官方继续开征对54F的新手F,那价格就很难说了。
       我现在的库存S5:2张,SF:6张,AF:7张,DF:486张,D5:230张,CF:450张,C5:34张,BF:83张,B5:26张。移动药水3500个,速度激发药水1500个,灵活药水1800个,瞬回药水1200个。
  挂店估计要卖N久了。赚这个钱也不容易。

  D卷基本上没必要买进了,D及的基本上不需要强化,因为20到40太快了,D装加高了也没属性,没必要加D。 C卷价格CF你可以卖了赚钱,你买的CW基本上也就是这个价,卖10W因该可以卖! B卷价格可以买多点,BW一般可以卖80W左右,BW可以卖贵点,因为B装使用的情况现在会很多,新手转过来后基本上都买B装的,武器用幻影的A,但是防具因该都是B装的,所以BF因该可以卖到30W左右。
   想赚钱的话可以倒几把B武器和C的何门,B的工艺和啊瑟,这个赚的多点。

是有空间利润的~~现在54F~主流还是以高+C级和B级武器装备..甘露活动好象是到4月3号维护后就结束了~但是要是官方继续开启新手学院~到1月后新手转54F时候又会有新老玩家活动~~~正常的市场价格~D5在25W~DF7W~C550~~CF10W~~B570W~~BF~25W左右~~本人回答仅供参考~~市场价格有多浮动但不大~~药水好象没有卷好出售