美F 都什么东西长价了??

现在国F 还没资料,有NB人事知道什么东西,国F 资料后会长价吗??高手请回答,不晓得的和哇哇叫的OUT谢谢

全部回答

    现在问 已经晚了 看在的悬赏的分上我回答一下 以下是我囤积10几个小号仓库的东西: 采矿方面:瑟银。秘银,金,铁,铜锡银等矿和锭沉重坚固厚重石头 各类宝石,次级月亮石 黄水晶,大型宝石如蓝宝石 巨绿 艾钻 预估:至少涨3倍 瑟银15g左右一组 原因:大量人洗成宝石加工,想竞技场占有一席之地的人大量洗锻造 60的大号全部去外域练级,没人在艾泽拉斯挖矿。
    血精灵德人小号得过一段时间才能量产 供给严重小于需求 暴涨 大魔,30-60级各种附魔材料 原因:改版后分解需要附魔技能,大量分解商不能出货 另外人都去外域 外域的装备分不出来大魔 本地常驻厄运等地的FARMER绝迹 最后想想 这个没有矿类保险 原因 现在FARMER太多 可能手头库存大量大魔之类物品 而到了外域附魔商需要的大魔并不多 多数还是外域材料 彩色珍珠,黑珍珠系列,不要屯金珍珠:原因:很多宝石加工特殊配方需要 就算你卖5倍差价 也有人因为新鲜和好奇做出来 低级蓝/紫装:TBC开放后除了冲70高潮以外也会出现一拨血精灵德人小号高潮,在大号全部去外域练级情况下,缺少带小号的人和刷低级副本的人,低级蓝紫装会供不应求,尤其是属性特别好适合低级战场的装备 狂跌的东西:黑莲,连接水晶,金珍珠。
    奥水,奥金。黑铁锭。月布。 跌破10g都有可能。以上物品在外域均有更高级的替代品 难说的东西:正义珠子。没人去血色区+无数新手在外域拿到趁手武器+大款小号。十字军也许会供不应求 点卡:目前正常的服务器金币基本都卖不出去,资料片运营后9c如果准备点卡涨价也难说 到了外域可以肯定的一点,打的钱不会够花。
    买5000金飞行坐骑,冲声望换英雄副本钥匙和装备,烧钱冲宝石加工和300-375各类技能,做极品装备,开荒副本,竞技场等等,可以说FARMER远远赶不上金币的需求 可以保证的是点卡很好卖出去 点卡的价格,预估短期一二个月内不会暴涨,最多10%涨幅 以上基本是很多有心的奸商都知道的讯息 现在屯瑟银 基本上有价无市了 过年那阵想屯还有机会。

估计: 1、由于新专业开小号练专业的人也是会有的,所以初级材料价钱会比现在高这是一定会出现的 2、开放新地图,而新地图怪掉的钱或物品都要比现在贵也是可以看到的,就好比你打60级的怪难道会比打50级的少吗?所以点卡也会因此而上涨

瑟银.冲锻造用老多了...黄水晶/铁矿..会涨~我是挖矿,其他方面不知道啊... G币确实会涨 但大陆打钱公司老多了,估计涨跌很难~

怎么说呢 真的不好预测,GF玩家的习惯,RP,玩游戏方式都和别的TF,MF不一样,所以这真的不好说

美服那个附魔材料涨了很多~~ 还有裁缝的冲技能的材料都有涨 以为美服的玩家很少有专门打材料的 而且资料后有很多新号开始从专业技能 所以自然会涨很多 国服很美服不一样 不过囤点附魔的材料还有各种布阿 低级的蓝字武器会卖好价钱的

涨价也是分东西的不会全部都疯了似的狂涨 涨得也就是新专业所需要的材料而已,挖出的矿和宝石之类的 还有布,和一些FM材料