关于改版后豪杰的发展前途请大家来讨论

   改版了,血量的增加,新车的出现,和boss血量的增加。但车的攻击速度变慢。以上这些,对豪杰来说,可以打更高级的王,国战就是不带兵,也秒不掉了。但,同样,其他职业我们也秒不了。对体统豪杰可能打王更强了。对智体统豪杰,来说,命疗的减弱,无疑,变弱了。我个人认为,改版对方士是最有力的。
  军师,地位不变。猛也增强了,但也意味这要花更多的钱来练猛。但对于豪杰,来说,是变弱的。其他职业和王的血量增加,意味这,我们也要化更多的钱,对命疗的减弱,我们兵更容易死了。带车,虽然有4万血的车,但我试问,车的攻速减弱,国战怎么打其他职业。打王怎么和其他职业抢。方士虽然神剑的释放速度减慢,但又有新的方士技能出现了,血量增加,他们也可以打更高级的王了。
  王血的增加,意味这,打王组队要必带方士了。

全部回答

    不要乱说撒 豪杰改版后仍然不怎么弱啊,根据台服情况,一个3000+血的猛被10兵豪照样秒,所以我相信豪杰不会变的像你们所想象的那么弱的弱的。 说到打大BB,没改前有几个专门杀大BB的队伍愿意带豪杰啊?不是军师就是方士啊。
  豪杰除了挂王和单杀南蛮和匈奴级别的外,再大的就单不了了,只能看人家上电视了。   再说智体豪吧,改后妖刀攻击加强。杀王自己能单杀的王更加顺利,不用担心被抢走,10强兵加妖刀威力不是一般的。
   再说PK吧,我的体统号目前2000+的血,光体魄就160了 改了后也会有3000+了,难道3000+就那么容易被K死了? 国战照样是带兵的天下,几十个兵K你,你不要说你不会死。  如果你说在国战里还像单K一样我就没语言了。
   总之,我个人认为。改版后。豪杰正统还是智体,军士也是带兵军师,猛将知识稍微加强了点,为了史他们心理平衡撒。 受益最大的就是军师了,目前台服论坛讨论结果是军师最强。方士强王更厉害。豪杰没什么大的改变(照样挂王和杀自己的BB),猛将基本没什么改变,但是把发连招的BUG给补上了。
     如果你喜欢三国这段历史,喜欢你的角色,你会毫不犹豫的练下去的。我们追求的不是成为强者后的快乐撒。 祝大家在改版后玩得更开心!!!! 。

偶炼的是全能豪,智反体统豪....

练智豪的现在开始叫起来啦 呵呵 命疗的改变是因为军师现在实在太强一两个人都杀不死 一个boss一样 其它职业怎么混呢 我觉得官方应该设置一些新必杀给豪杰 不然豪杰真是将要走下末路了