谁来发表一下,关于豪杰的前途。

我和懊恼,豪杰到底还有没有前途。没召唤,没好兵

全部回答

  别灰心,豪杰这个职业的随即性很强,现在这个版本豪杰弱了,原因就是其他职业更强了,YOYO会考虑这个事实的,记得刚开服时方士横行天下,然后各个职业轮番灿烂,先是反猛,然后是豪杰,军师,最后力猛,不过这个过程中,豪杰和军师都没什么大的变动,豪杰,军师之所以强盛一时是因为赤壁版本把兵的能力增强了,所以说,豪杰的春天不是什么高级的必杀,技能,而是你带的小弟,下个版本出6转兵了,到时候看看哪个职业的人物敢和你挑战??当然前提是10个6转兵(84级转)。

     豪杰还是有他本身的优势,就是带10兵和防高血厚,就这一版本来说,吃得较香的属智体统豪杰,无论打王国战都可以,目前来说,命疗强化、技力上限,武将技熟练、武将技能伤害强化、冻血、妖刀都是针对智体统豪杰而诞生的,你能说他弱吗?而且,估计下一版本改进最多的是豪杰,兵一定会得到改善,可能进至6转兵又或者豪杰也可能带一个4圣召唤兽,技能方面不一定会增加,如果增加也许是补助技能,可能是和兵有关,这些只是我的估计,但是,绝对不是没有逻辑性的推理,大家可以想想,现在这个版本收益最多的是谁,猛将,现在满天都是一击,满街都是乱舞,方士,满天都是阴阳,满街都是玄武,军师,满天都是狂雷,满街都是军魂过的小兵。

    兄弟不要气馁,我也练豪,我从来没有担心过他的前途,因为豪是一个全能型角色,就目前版本来说也不弱,我93智体统豪国战,杀王都行,虽然我的装备很垃圾,但是我们豪靠的是兵,兵就是我们豪的生命,没兵的豪你再怎么练也是垃圾,你如果想练智豪那你还不如练智方,智军,你练力豪那还不如练个力体猛,你练反豪那还不如反猛牛,虽然豪的练法有很多种,但是我想不带兵的豪再怎么厉害也没什么用,豪就得练个全能型的,国战行,杀王行,PK行,我想只有智体统豪才具备这些条件,别的豪杰练法可能只具备一面,或者是二面。
    一人有一人的练法我只是说明我自己对豪的看法,大家可千万别扔石头呀。