高手来讨论反军的发展前途!

练过无数高类职业后,还是想在军师上做点什么力军呢,有点费钱,后期好象还不错那反军呢?只能升级快点且省钱,后期再化点吗?反军有没有其它前途比如说学了白虹用短兵?或其它玩法??有好的建议留言

全部回答

本人在练反为主的军,反200,我的装备考虑因素为:不管加反和力的,只考虑回避性,其次考虑统和智力,再次考虑体,最后考虑防御问题(包括属性防和基础防),配小盾加棍子,目前88级回避率接近100%,带4近程4远程挂小王是不成问题,正准备90级去挂大点王试试看效果如何,至于国战未参加,不作评述. 这位兄弟或许再等2周我可以给你更详细的答复!