猛加点问题

现在猛分反力体猛和纯正的力体猛,以及带舞娘练级的,请分析下哪种加点比较好,各个优势是什么,具体到90级加点各个分配

全部回答

    这么大的问题。。。 猛的分类有力猛和反猛,其中力猛有纯力猛和带MM的力统猛(自造名词~~)反猛有反体猛和反力猛。 纯力猛:绝对战士,国战主角,高攻高防,在PK中有时大,缺点是升级耗钱,也不是很快,而且对装备要求极高。
  加点是力红加体。 带MM的不用多说了,就是带了2个十统书而已,其他的也是和力猛一样的加点。  优点就是升级省钱哦,缺点。。。除了兵分掉一些经验外,MM也是天价~你不一定能养得起。
     反体猛就是最常见的反猛了,加点是反红加体,国站拿弓杀人,优点是升级不用钱,装备要求也不高,还便宜,缺点就是后期升级很慢,而且打大王没什么用处,因为反对必杀是没有miss的~~ 反力猛,极端的反猛练法,强调高攻,加点是反红加力,升级极快,也省钱,缺点是极为贫血,打王几乎没什么作为~` 最后还有一种现在很少见的猛了,就是体力猛,超级血牛,HP超高,站着给你打都打不死的那种,这中是体红了就+力,攻击偏低,但配合必杀在国站还是很NB的,缺点是这种猛毫无乐趣可言,相当的乏味~就这些,希望对你有帮助!。

搞两个饰物带个MM练级省钱,小兵用坚守不用攻击怪物只要给自己补血就行了。千万不要加统。

我是这样的,我也是力体猛,但是早期升级我不带兵,用练兵号把小兵练到精锐,90级后才开始带兵。好象不影响升级,兵不分我经验的

我是白虹的小猛90级,就练立体猛,反立体猛是垃圾,带小兵的以后会后悔的,加点就是武红加体,就这么加就行了,还有一个反猛,反红加体,升级,刷王都很省钱的,猛将就是RMB炸出来的.