初三开始认真学英语来得及吗?

初一和初二英语都没兴趣到了现在要开始读初三了,我初一打基础的时候没认真学好,现在英遇都很差就是基础也烂,我现在想认真但是我还是怕老师上课听不懂,初中阶段就只剩这个初三了,初三开始认真学英语来得及吗?怎么更好的记词汇和单词,我想请各位有经验的来帮帮我,我还是希望我学英语还来得及...

全部回答

    虽然学英语需要基础,但是英语是所有学科里最好补救,也最容易得分的科目。给你介绍一些我的学习方法。P。S:By doing this, I got 117 scores last year when I graduated from junior high school。
     1。对于单词,绝对不要死记硬背,只记住一个个孤立的单词是没有多大用处的,因为即使你记得再多你也很难掌握怎么应用。以我的经验,如果要背就背词组和句子,这样更方便你去理解和使用。
   2。干啃语法也是不管用的。因为那种东西实在是枯燥无聊得很,你恐怕很难把注意力投进去。  平常多读一些课外书还是挺有用的,这能培养你的语感,在单选,完形和阅读中,甚至包括完成句子和作文都有用。
  如果你觉得读大段的文字太枯燥,可以去看原版英文电影,别忘了把字幕也调成英文,一开始看不懂没关系,这是很正常的,慢慢就好了。多听听英文歌也蛮有用的~~ 3。最佳的记忆时间是早晨和晚上。  建议你睡觉前哪怕是躺在床上,每天看一看今天学的东西,背点词组什么的,然后第二天早上坐车的时候或者什么时候再复习一下,保证你能记住! 4。
  至于练习题,一定要适量!千万不要搞题海战术,真的没什么用。做完之后对一下答案,看看哪错了,分析一下,如果还不懂可以去问问老师或同学,一定不要留下疑问! 5。  最后一点,提醒一下,上课时千万不要一直埋头记笔记,听课最重要,笔记还可以课后补,要是为了记笔记耽误了上课就得不偿失了。

  给你推荐一款初中英语学习的软件(限时英语)来测试一下。,我用了,感觉还不错。她可以自动出题,自动阅卷。 (每个学校有五个免费名额) 题目从七年级到九年级,共有10000多题。题库内容涵盖初中三个年级,并且题目分年级、分学期而设置,总题量为10000多题,题目类型包括:单项选择,完形填空,阅读理解,补全对话,适当形式,单词填空,句型转换。
  而且部分题目还有剖析。 祝你学习愉快 参考资料: 。

肯定来的及,先弄懂基础句子构造,再背课文

来得急,我高中 的时候,有的同学高二时才学英语都来得急,当然他英语有点底子。我想你是可以的,加油。

    相信我,肯定来的及!!(我初三刚毕业) 1 首先,你要有很好的信念,相信自己一定能够在中考的时候英语达到多少分数!(因为中考的英语完完全全就是基础) 2 其次,你从上初三开始,一定要认真的将所有的单词全部认真的背几遍,达到张口就来的程度。
    (不要以为这很夸张,其实只要你从开学第一天开始背,一天背多少由自己定,这样半个月、一个月就能全部下来了,然后重复,你只要重复几遍就完全滚瓜烂熟!) 3 建议你把课文背下来,这是个超级好的办法,人家死记语法,我连语法都不学,就只是背课文,刚开始人家不相信,可是和人家的成绩没差,甚至还超出了呢!所以,真挚的建议,背课文!超级超级好的! 4 做好习题,英语的习题也是必不可少的,你认真的做好每一套习题,中考的英语简直就是基础,只要你好好学习,我相信你一定能够成功的!! 加油!!。

放心吧,你能成 只要你愿意,相信自己能成