英语很差怎么办?

我在初中英语根基没打好,高中时150分的试卷只能得70左右。大一了我一无所措

全部回答

     我没有读过高中,英语基础很差。一直想学好。   以前别人告诉我要记单词,可是后来发现很枯燥,总是坚持不下来。后来开始学新概念,因为这本书的课程安排非常科学、合理,可以从最简单的句子逐渐深入,内容也非常时尚、有用,很容易产生兴趣并建立信心,慢慢地二册学完,英语水平有了一个很好的突破。
    更重要的是,这本书的内容和学习方法---先听、再说、再读、最后是写,一直让我对英语可以保持浓厚的兴趣,这一点对语言的学习来说,真的是非常重要啊。   你现在才大一,补基础是好时机啊。
  试试吧:)。

大学的英语学习是十分重要的, 很多人都感到上大学学英语很费劲, 其实, 大学的英语水平是在高中基础上的一个提高. 建议你多背一些单词, 只要你突破这一层面,一切都不那么难了.多做一些阅读理解, 开始是可能会很费劲, 但坚持下来, 一定会有提高.多看看"21世纪报"

拿出恒心,你就会成功的!

你所在的学校有外教吗?如果有,那和他(她)多接触,多聊天(用英文),相信会对你有帮助的……恩,如果没有,那就和你认为英语特棒的老师,和他(她)多接触,提高很简单……

“不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功”

上辅导班。