女儿初二 英语期末考了30分 怎么能提高学习成绩

女儿初二 英语期末考了30分 怎么能提高学习成绩?从哪方面补救?

全部回答

那里的? 我来帮你的孩子辅导吧 英语专业的学生,质量保证

  更现实一点说,孩子的成绩要想提高,必须夯实基础,她的当务之急是把初一内容重新复习巩固,查缺补漏。孩子的学习靠的是兴趣,如果都不会,兴趣自然没有。她需要的是重新对英语产生兴趣的机会!家长和老师如果不给她这个机会,她必然对英语丧失信心。
   另外,一定从最基础的知识抓起,不要恶补。 当然,内因很重要,孩子需要被鼓励和赏识,只有根据她的实际,为他树立信心,她自己给自己机会,家长才会有机会!批评是双刃剑,要处理好赏识与批评的关系。
   希望我的话对你能有帮助!加油!。

使用疯狂英语教材 听李阳演讲 肯定管用

  初中英语要抓得好,这个能直接影响她将来的英语水平(包括高中),这是一个; 还有就是学英语是离不开"勤"的,没有"勤"英语就不可能学得好。。这是我做学生的经验。。 所以您应该帮助女儿提高信心,特别是要在初中打好基础,这个真的很重要! 还有学英语要学得好就是:刚才的"勤",还有兴趣和语感。
  。特别要培养学英语的兴趣,可以通过英语的动画剧、杂志,英语歌也很好,有兴趣一定能学好,兴趣永远是决定成绩的。。努力了就一定会有进步。。慢慢地,您的女儿会进步的!。

兴趣!培养兴趣才是最主要的!例如阅读趣味英文报纸!看英文电影!英文小说(书虫)等等!!