请各位高手告诉下小弟那个利用冲帐漏洞多赚游戏B的是不真的啊,谢谢啊!

全部回答

    请各位高手告诉下小弟那个利用冲帐漏洞多赚游戏B的是不真的啊,谢谢啊! 0分 答:非常肯定的告诉你。 那是假的。 那个很明显是问问题的帐号。 如果你冲进去那就是你给他冲钱了。
  别信。 我虽然是管理员。但是还没权力删除他的题目,唉。 举二个例你看吧。     比如,你知道光宇有漏洞可以刷钱。
   你会到处跟人说吗? 1、真有漏洞,你这么张扬的话,你不怕光宇修复你以后不能用这漏洞吗? 2、如果真有漏洞,你觉得你会利用这个漏洞赚问道币换人民币呢? 还是无条件告诉别人呢? 这些道理,有点常识的人都知道是假的啦。

假的~~!不可能是真的!~那都是人家设置的圈套,你冲的钱都到他们号里了!~