利用游戏漏洞WY管不管?

全部回答

    本人喜欢最近练小号练得多,FB打烦了就战场升级。没想到一进去小号升级战场,令人气愤的事就接踵而至。仔细观察+网上了解后,我了解到的事如下。某些玩家利用插件(或者WG),同时利用游戏里的延迟漏洞,在锁定经验后进入了没有锁定经验的战场(战场分锁定经验和没锁定经验两种)。
    本来这两种就是BLZ为了照顾广大练级玩家的利益而设定的。而现在,有些人违背BLZ的初衷。利用游戏里的漏统获取利益(或者说快感?)从而侵犯了其他绝大多数玩家的利益以及对游戏的体验乐趣,并且这些被侵犯利益的玩家甚至不知道为什么自己进战场就是被秒的。
  这种依靠游戏漏洞在战场里达到1V3甚至1V5的行为是明显的违反BLZ游戏规章的行为。  并且,这种行为在日益泛滥。当这种方式得到普及。会造成小号战场系统的严重破坏,从而使广大喜欢PVP练级的玩家失去了一种练级的方式,希望引起官方的高度重视。
  记录了一下今天下午看到的利用漏洞锁经验进战场的人物:7月9日亲女儿-狂热之刃15点25分忘不掉的伤-奥达曼15点25分黑色大灰狼-雷斧堡垒16点05分猪口条-生态船17点45分独舞轻扬-杜隆坦18点这些人绝对是在锁定经验的情况下BUG进入的有经验战场列表,官方可以核实。
    还有就是游戏在线举报问题,中途遇到这些号的时候,大家表示很无奈,所以我就叫大家举报,但是举报系统非常容易引起掉线,导致本方大量玩家一个接一个掉线。还望技术人员早日修复。