怎么管父母要钱比较容易啊!!!!

怎么管父母要钱比较容易啊,我现在需要7000块钱但是自己没能力拿的出来,别的办法又想不到,只能厚着脸皮管父母要了,但是又不知道怎么开口,毕竟自己有能力赚钱了,非常的矛盾谁有好办法啊?给兄弟出个好主意,谁有好办法我追加100分!!!谢谢了!

全部回答

自己的父母好商量啊,实话实说罗,你不敢说是否因为钱要用到不妥当的地方。要不怎么不好说呢?觉得你也许很差劲,打父母的主意!悲哀啊,如此儿孙。

实在没有办法了,可以让父母帮助你,但是不一定非要像你说的是“要”吧?应该和父母借才对,只要你能还就是超期还不给利息父母只要有能力肯定会借给你的,当然,前提是你们之间的关系还算融洽才行。和父母讲清楚你急需钱的用途,只要理由合情合理就有希望。

无 志 气 的 坏 小 子!