离婚孩子归谁

我和我老婆结婚快一年了.还有了个快6个月男孩.可是老婆和我母亲关系一直不好.老是吵架几乎3天一大吵.现在已到我无法调节的地步了.我只好和我父母分了家.和老婆成立自己的家庭.可他们还是在吵.........老婆多次提出离婚.可是我为了孩子一直在挽留这个家.可是他还是提出了离婚.我的工作是开车.每月工资都在2000以上.父亲每月工资都在1000以上.母亲工资是800.我老婆现在还没有工作.他父母是个农民.离婚了我是否有抚养孩子的权利.

全部回答

  首先,婆媳关系不和,主要原因在于男主人(你)的处理不当,或者不作为造成的。 其次,由于非婚姻当事人感情不和而提出的离婚,法院一般不会判离,会调解的; 假如离婚的话,孩子判给女方的可能性远远大于给男方的可能。
  但你可以在以后(几年后)去法院重新申请抚养孩子的权利。当然你要提出(带着)你抚养孩子有优势的证据,比如,经济收入高,入托入学,接送孩子,给孩子提供各方面的保障==。

如果现在提出离婚,法院是不允许你们离婚的,因为孩子还哺乳期,等过了一年的哺乳期,再提出离婚,情况还是没什么变化的话(我指的是收入)法院是会把抚养权判给你的,因为你有经济能力。

我只好和我父母分了家.和老婆成立自己的家庭.可他们还是在吵......... 是不是离得太近了?远一点,更好些。 她提出离婚,就是这一个原因吗?分析分析,把问题一并解决。 解决了问题,和好最好。能不离,就别离。

  这么坚决地离她而去吗? 想想你当初为什么选择了她吧。 一段婚姻,一个印记,没有谁可以视若无睹。 伤得太深,恨得太切,全都是因为你太偏心了,父母一定有做得过了头的地方吧?你怎么能够就这样伤了一个女人的心而抛弃她不再理会,还想把她心爱的孩子抢来呢? 再给彼此一个机会,好吗?包容她的过头之处,也请她真正原谅你的不作为,好好地爱她一回,好好地和她、和儿子过好日子,在儿子长大后,她是你老来的伴侣啊。
   祝福你们!!。

经济能力决定了孩子的去留!

不能因为婆媳关系不和就离婚呀,做为你应该想办法化解她们之间的矛盾才对呀.你再想想办法吧.可咨询别人.看别人是如何把这件事情处理好的.祝你幸福.