老婆要和我分手

我和老婆结婚一年了,没有孩子,我们是两地分居,也不算远,一个星期能够见一次面,前段时间老婆和我吵架了,说要和我分手,我们家人都劝说劝说,后来我们两个星期我们都没有见面,我发短信她也不回,见面以后我们两个交谈,她说结婚一年多,现在觉得我伤害她她很深,在她心中已经留下了阴影,说和我没有共同的语言,有些话不想和我说,和同学,同事在一起还比较高兴,要和我分手,怎么办?

全部回答

    生活中的琐事是需要两个人在一起处理才会对感情有促进作用的。她现在天天和朋友同事在一起,他们对她的关心比你的要多很多,你在她生活中是可有可无的角色,如果可以解决两地分居的问题,在一起住是最好的。
  如果解决不了,我建议你要经常的打电话表示你的关心,周末的时候去你们以前恋爱时,经常去的地方,比如小公园,比如第一次见面或常去的餐厅,回味下当时你们恋爱时候的美好情景。  男人一定要主动点,女人是最喜欢男人哄她。
  宠爱她。你们是自由恋爱的话,是有感情基础的,是因为相爱才结婚的,我觉得她也许是闹情绪。。好好的坐下来谈谈会很好!。

怎么伤害的?没说清楚这个别人没法给你建议

你们结婚才一年啊,怎么那么快就会出现这种状况,其实两个人都应该好好反省自己了,不知道你们之间到底因为什么事情就吵架,但是如果能彼此真心对待的话应该不会这样的了,不过两人最好能够在一起了,即使现在还不能在一起,但是起码你们相聚还不太远啊,在一起就该好好珍惜嘛!

同你妻子说:我们结婚可能是个错误,但是如果我们分手可能是个更大的错误!

万事想开了,顺其自然吧。 是属于你的不会跑掉的, 不属于你,你也留不住。

没那么简单,你先检讨以下自己,是否有什么不可告人的东西给她知道了,是否确实对不起她????如没用,查一查她是否有什么不愿意给你知道的东西?????单纯的误会其实好解决。