孩子归谁抚养?孩子 六个月男方提出离婚?

孩子 六个月男方提出离婚,孩子归谁抚养?女方可不可以要赔偿金?

全部回答

这样看你们的经济水平的 一方抚养 另一方每个月要支付孩子的抚养费

当然归女方了,孩子还那么小,需要妈妈的精心照顾,当妈的一定舍不得孩子跟一个不负责任的爸爸受罪。女方一定要赔偿,一定要争取多要一些生活费和孩子的抚养费,因为照顾孩子可能使女方连工作也没有了。

孩子才六个月,如果女方不同意离婚,这婚是不能离的,得孩子一迷岁以后。

完全可以要赔偿金,而且如果你不同意的话是不可以离的,因 哺乳期是不可以离婚的。

哺乳期不是不可以提出离婚的吗