孩子归谁抚养?孩子 六个月男方提出离婚?

孩子 六个月男方提出离婚,孩子归谁抚养?女方可不可以要赔偿金?

全部回答

这么小的孩子 男方是没有权利提出离婚的,孩子还在哺乳期呢 要一年以后才可以提出离婚 孩子肯定是判给女方的。

孩子还这么小,如果女方不想离婚的话,法院可以暂时不判离婚的。一般真的如果愿意离的话,这么小的孩子法院会倾向判给母亲的。女方可以要求分割财产和要求男方给孩子抚养费。

孩子两周岁内都属于哺乳期,一般判给母亲,南方不得主动提出,女方当然可以要抚养费

一般在哺乳期是不可以提出离婚的,除非女方也同意,抚养权会给女方,而且男方必须给女方赔偿金的