老P3机器怎样才能双开不卡?

P3 733MHz/693主板/G2 MX400 32M/15G/ISDN 128K/Windows XP专业版SP2,要如何设置双开才能不会太卡?

全部回答

    不用加内存,控制面板,性能与维护,系统,进系统后里面有常规,计算机名,硬件,高级等等,你上面的高级,然后里面有性能,启动与恢复,用户配置文件。你选性能这格右边的设置。然后出来的是视觉效果,高级和数据执行保护。
  首先在视觉效果里请选最佳性能(选好以后界面会变难看和98一样,不过速度就快了)然后你点上面的高级。  进去后有一个虚拟内存看到没有?点旁边的更改。这时会看到窗口显示你所有的盘符(C,D,E,F。
  。。。 )先选中以盘,然后下面是选自定义,初始大小填:768 最大值填1512 ,填好以后先点一下旁边的设置,要不然等于没有设。然后选你游戏安装的盘,比如D盘。选中以后和刚才一样,把初始值改成768 最大值改成1512 然后选一下设置。
    如果硬盘够大,空间也够大,可以把每个盘都设置一下。这样一会儿运行游戏就不会卡了。 特别注意一点。最大值必须是初始大小的二倍,还有最大值不能大于硬盘现在的剩余空间,要不系统会出问题的。
   根据硬盘大小自已设置。 512、 1024,768、 1512,1024、2048,这个随便你,全部弄好以后,点一下确定。  这时你会发现你的虚拟内存比原来大了吧。然后重启一下电脑(XP好象不用重启,2000是必须的)再开游戏试试看。
  选最低的那种模式,只要你机器显卡还可以,三开也不会卡,快去试试吧。 记得设置完每个盘的虚拟内存的时候,一定要先点右边的设置,然后再点最下面的确定。
     (最后提醒一下,虚拟内存其实是把硬盘中一部分空的空间划出来,当内存用的,越大对于处理游戏或程序来说就会加快速度,当然也加速硬盘使用寿命,所以请根据需要调节,不要调太大,还有,如果双开的话,调节C盘和游戏安装盘就已经足够了,二个加一起在1512以上双开肯定不会卡了)。

在不升级配置的基础上 系统WIN98 屏蔽游戏声音 这样就可以了 我就是这么双开的 不卡

在我的电脑属性里面选择屏蔽声音设备,这样能大大提升魔力速度,但是电脑音乐随之也没了,不过没办法,鱼与熊掌不能兼得嘛。我P4都这样才能3开呢。

  XP系统的话~给你一个不错的建议~~~~ 在桌面上点击鼠标右键,选择属性-设置-高级-疑难解答 将硬件加速选项拖至最左边,也就是完全禁止硬件加速。因为魔力是纯2D画面,我们并不需要显卡进行3D运算。
  禁用之后就能让显卡的所有资源都用在2D画面上了,速度自然会增加很多。
  只要你不在运行魔力的同时玩3D游戏或使用3D软件就成,如果要看看网页,聊聊QQ,打打文章2D完全够了~~~~玩完了魔力,还想玩别的3D游戏,把硬件加速改回去就行了 试试把~~~因该会加快速度的~~。

把音乐和音效都关掉

+内存吧,我P3 800+512M+MX450+512kADSL,xp+sp2系统,4开魔力没问题。你要是+内存,估计和我的差不了多少