693主板能用的最好显卡?

693的主板能用的最好的显卡是什么型号的?是Geforce2 MX200 32M吗?我用Geforce2 Ti的时候老是出错,听别人说是电压不够。

全部回答

693的主板只支持AGP2X,虽然能采用AGP4X的显卡,但建议使用2X的显卡 你这种情况有可能是Geforce2 Ti与精英P6BAP-ME不兼容,当然最后把VIA补丁打好

估计是Geforce2 Ti类,693的3d性能实在太差了,还是换了吧,现在能上赛扬的815e之类也很便宜,就一两百块。

只要是AGP4x,2x都兼容的就可以,如GeForce4 Ti4200--4800; 装上新版的主板和显卡驱动,将CMOS中的AGP改为4x,不行改为2x。

更新最新的显卡驱动程序(公版)。如果还是不行,那你的板应该更换一下了,太挑显卡的板是很少见的。