我是不是得了忧郁症?

自从我生完宝宝刚出满月抓到前夫在歌厅和女人乱来.失败的婚姻让我伤痕累累.独自带着宝宝又工作的累..还有就是找个了男朋友是个酒鬼..本来想把一些事和妈妈说说..可是妈妈刚刚快50岁..更年期,还没和她说什么,,她先急了...所有的事我都憋在心里,,现在弄的我不相信任何人了...有个男人追我...可是我一点不相信...我嘴上说我信你..但是我心里觉得都是扯蛋..都是不可能的事..我该怎么办.

全部回答

    1、不要轻易就把自己定为“忧郁症”,这样即使你没有忧郁,也会在不断地自我暗示、自我加压中真的忧郁的。如果你还没有达到精神压抑得无法忍受、无法正常工作和生活的程度,你就不是忧郁症。
   2、你只是一时受伤、不敢再轻易相信男人,现在你只是对自己的“口是心非”、不敢表露自己真实想法、不敢再让男性走进你的心感到有些失落、无奈和焦虑,但这离忧郁症还很远! 3、“我该怎么办”:找个要好的同龄姐妹、或是同学说说吧,她们会听你诉说、会帮你出主意想办法的。
    其实,即使你妈妈没到更年期,有些感情上的事和妈妈说也不如和“闺秘”说更合适:两代人的想法、观念不同,代沟很难逾越的。   供你参考。 。

这是因为你的心曾经受过伤害,留下的阴影、你必须从这阴影中走出来。否则无法面对将来。就算你找了个好男人,也会对他无端的怀疑。你的心病必须要治愈。

哎,怎么办,女人啊,找了个好男人,就上了天堂,反而只能是苦命一个,相信那个能带你上天堂的人还没有到来,不要再轻易相信任何一个人,但是也要给他们机会,慢慢接触一下吧,得学会释放心灵!!

你都没和人家相处,怎么知道人家是在扯淡呀? 呵呵,别把自己逼的太紧,独自一个人的时候放声的哭出来吧。如果哭不出来就大声的喊出来,总之要找些的好的宣泄的办法,然后心情会好些的