工行买基金,怎么没有基金确认单和基金帐户卡?

昨天在工行买了南方现金增利基金。工行就给了我填过的三张单子的复件。可单子的背面明确写着这些单子不作为缴款凭证和基金持有凭证,请问这正常吗?为什么没有给我基金帐户卡和基金确认单?以后我要申购或赎回拿什么凭证呢?非常感激好心人的帮助。

全部回答

南方基金对于首次开户的客户将在交易一周后寄出《首次开户交易确认书》。 南方基金开户后不再打印基金帐户卡,而改为寄送会员卡。会员卡要在一个季度结束后寄出。如果您办理申购赎回业务,可直接在银行柜台提供基金账号号码办理,交易记录将从给你寄送的季度对帐单中显示。

  因为买的当时只是输入,并没有得到基金公司的确认(当然一般都是能够确认的,只不过要当天下午3点以后基金公司集中受理所以无法在银行输入时当场确认),你可以次日在南方基金网上查或者南方基金会一个季度寄一次对帐单给你,另外,交易几日后也可去银行打印单据(具体几日后可问银行),另外,你填在南方基金开户资料上的联系电话如果是手机(直接填,不要加0),那么,次日南方基金会给你发免费短消息确认。

得一个月以后吧,等等吧

一、你明天可以上南方基金网站去查询( )你的申购情况,以确认成交与否。初始密码是你身份证的后六位。\r\n\r\n二、南方基金会在下个季度初寄送相关资料给投资者。