工行网银赎回的南方货币,几天到到帐?

昨天在网上操作的,大约哪天可以看到到帐信息?

全部回答

明天到帐,但网上显示到帐信息慢半天或一天,但并不影响你用该笔钱作其它交易。 我是星期一赎回的南方现金增利,今天中午2:30午修起来发现大盘大跌,赶紧打开网银申购了另一支基金,提示申购成功。我以为网银上会显示南方现金增利已到帐,可网银上并没显示。但我申购的新基金交易成功。而且我还发现,有时存折上工资已到帐,可网银要晚些时候才显示。楼主可以试试,对你不会有损失。

南方货币型基金买入和卖出都是T+1日到帐, 若您是昨天3点以前在网上卖出的话,那么明天就会到了, 若您是昨天3点以后在网上卖出的话,后天到帐

货币基金赎回在T+2日到帐,明天就行了。

我做过,星期一下午3点前赎回,星期三9点可以到帐使用。

T+3

赎回货币基金T+1,股票基金T+4