听说银行柜台买的基只能在柜台赎

我有开通网银也不行吗

全部回答

    是这样的。在一个代销机构买的基金只能在此代销机构赎回,不能在另一个基金代销机构赎回,由于银行柜台与此银行的网上银行属于同一代销机构,因此在银行柜台购买的基金除了可在银行柜台赎回外,还可以在银行的网上银行进行赎回。
   你可以开通此银行的网上银行,这样就可足不出户在个人网上银行进行基金的申购赎回等操作,在银行网银进行基金交易比在银行柜台方便省时,而且在银行网银购买基金费率一般有优惠,如工行、建行网银的部分基金的申购费率8折优惠,申购费率为1。
    2%,而在银行柜台购买基金费率没有优惠,申购费率一般为1。5%。

用买基金的银行卡注册网上银行之后, 在柜台买的基金就可在网银行赎回了。

没听说有这样啊

银行柜台买的基金也可以在网银上赎回,你一定要用买基金的那个银行卡开通网银,就可以在网上赎回,我已经用过.如果还不行,你可以拨通银行电话,如中行95566,建行95533等,查询即可.

在银行柜台买的基金,可以在此银行开通的网银上赎回!

那不是,只要你开通网银就可以不用在柜台赎.我也有原来在柜台进的基金,现在就在家网上直截了当卖,很方便的.祝你理财快乐!