急!华夏基金撤单后资金到帐问题(离撤单时间已惊2周了)

我于1、15日10时申购了华夏大盘和华夏中小板,到12时看大盘上升,于12时30分把两个全撤单了,但是到1、20日了,资金仍然没回到我的卡上,这到底是怎么了?我该怎么办呢?我于1、24日打电话到华夏客服,人家回复说:资金已经于1、22从华夏公司帐上划出,可是,到今天钱还没到我卡上(建行)

全部回答

  你可以在证券交易时间段里查询,可以在建行网银上查,也可以在柜台上查,钱肯定是会在你的证券卡上了,你如果要转出到龙卡上的话,在T+5时间进行转出,现在建行的龙卡和基金卡一般柜员都会把你做自动转入功能,没有自动转出的功能,即是买基金时不用转账就可以买基金了在你的龙卡上转出,如果是赎回的钱到账则会在你的基金卡上不会自动转出来,如果要转出来就要你本人到柜台的证券卡里的钱转到龙卡上再进行取行转出等交易。

钱肯定是到了你的证券卡上,需要你从建行的个人银行上的“证券转帐”上转出到你的建行卡上,才能从基金网上购买基金。如果直接从建行买基金,则不用转。

不急,九天内肯定到。

为何撤单,华夏大盘想买都买不了,可惜了.钱早到你的建行证券卡上,你没有转出来.

同志啊,我为你着急啊,我也没有经验!再等等,到帐了千万要给我留个言,我也担心啊!

应该早到你的建行证券卡上,你没有转出来.