魔力宝贝2能坚持以前经典的时常收费吗?

我是魔力老玩家了也不是说想和9u做对,没那闲工夫.老实说玩游戏这点消费能力我也是有的,本人三十多了将近十年的游戏玩下来不知道花了多少钱,也不在乎这点开销.咱是怕啊,我身边的网上的以前一起玩的朋友都反对道具,有极端点的说法是开道具就不玩了.大家都是对魔力有感情的不希望魔力II让大家失望.魔力宝贝给很多玩家美好的回忆,魔力宝贝给了大家一个梦.梦迟早是要醒的.希望这个梦做的更美好一点.时间更长久一点.

全部回答

其实我们应该联名在9U的留言上发表我们对这款游戏的期待吧。大家真的都是希望时长去保证我们游戏的空间。我们游戏的乐趣。因为那样不会给我们这些一直关心。一直拥有我们最美好回忆的魔力带来打击。而且。不会让我们一再的对游戏产生失望。所以真希望9U能多看看这些玩家的心声。

道具的话肯定有很多限制,不然无限挂矿?挂生产?那生产系怎么赚钱啊,人人自己开个小号就能挂,反正不用点,所以肯定对生产系有限制!!!哎烂道具

  什么道具游戏都是到最后不仍大量钱就不能做这个武器,魔力2估计是不能抓到这个那个宠一样,也许想一起内心世界一样,不用道具进不去练级的地方,反正道具没时卡的好,道具最后100%走想不平衡的状态。(如果不出BT东西,谁没事花钱买道具?出了就毁坏游戏平衡)。
  以前的魔力1名气白打的那么响,怕什么呢?非弄免费的,怕新人不玩吗?魔力2说白了不是看你游戏多好玩,画片多NB,是冲着魔力1的热情才玩的。

  时长不可能了,官网入口道具商城已经出来了,并且,你们觉得魔力1的没落是和收费方式时长还是道具有关?当初魔力是在网星代理期要结束,而SEC接受前开始没落的,可以说是因为那时候网星对魔力的不管不顾造成的,自那之后,魔力就是一蹶不振。
  好像9YOU的代理期是一年吧?忘了在哪看到的了,不知道一年之后会变成什么样子。另外,就算再经典的游戏,到了中国也不可能逃脱外挂的魔抓,重要的因素还是在于人。

不是泼冷水,很遗憾的告诉你,已经不可能了 因为日服,北美服都是道具收费,大陆也基本定型,ChinaJoy大会上试 玩游戏里也有商城 大家也不应如此悲观.没有尝试怎么能轻易否定呢,久游的价位怎么 样,还不知道!

很希望是时长!!!顶