就问下是不是道具? 道具就放弃

是道具的就算了

全部回答

没确定道具...但呼声很大,种种迹象...表明 不过别这么绝望,具体道具怎么收费还不知道呢` 所以先试了再说

你们就不能现实点么? 有钱就是老大? 这话没错 现实社会难道不是这样么? 你们为什么一味的要求代理商呢? 你们到底是不能接受什么? 又或是在逃避着什么?

首先 本人也是很反对道具的 但是如果道具真的不会破坏游戏平衡 我还是会接受的 可是现在中国有哪些道具游戏不破坏平衡呢!~ 真是少之又少!~

    已经是确定是道具了`` 楼上那几位坚持反道具`` 如果你们真的对魔力有爱``应该尝试下魔力II道具再说是走是留`` 抵制道具的理由无非是收费道具破坏玩家与玩家之间的平衡`` 而魔力II的收费道具``并不象魔力I后期收费道具那样无耻与变态`` 详情请看下面网址`` 那些收费装备的属性与普通制作出来的装备属性一样``不会破坏平衡``基本都是拉风和搞笑大于实用用度! 如果我上面都说对了``` 那么说一款不破坏平衡的道具服`而且可以不用高额点卡的好游戏`` 这不是为人间照福吗?当然我也只是按日服情况来估计`至于9YOU是否会完全复制日服``那我就不能保证了`` 所以``还是请体验了再确定是留还是走吧! 。

唉。道具是确定了。。。。。。开不开时长只能等开了才知道结果了。

如果不是时常的` 大家完全可以放弃了` 魔力的辉煌不可能延续了`