怎样面对外遇老公找回自我

全部回答

    我想一个能找到自我的女人,无论她面对什么样的环境和变故都能保持自己的特色,神态谈定。脸上始终露着明亮的笑容。 我们失去自我。只是我们女人,总是一开始,就把自己放在了一个过度追求感情的位置。
  悲剧的根源往往就在这儿。男人往往就是这样,你过于看重他,也就暗示着他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!!!在这一点上我们女人首先就输了。   在这个年代,女人如果爱得太泛滥,男人就开始不太懂得珍惜了。
  男人都不习惯固定在一个小小的居室中,女人,只有学会调适自己,不一味的为情所困。不要让婚后的感情生活取代了生活的全部。 其实,在我的心目中,找回自我。并不固定在某一种形式上。也就是说离不离婚只是一种形式。
    无论我们离没离婚。只要有自己的事情在做,有爱好不变,有自己的信念不改。不过于悲愤也不自喜忘形。不因为遇到了老公外遇就放弃自己向善的情感观点。 还需要有自己保持的快乐人生观。
  毕竟有一部分快乐的情绪是自己可以控制的。面对人生的得和失。有自己健康的见解。得失轮回,有得就有失,有失就有得。  如果说你能找到得失的平衡,你也就能找到自己了。人生总有不如意,但如何能谈定从容。
  就看自我的调节了。 愿你早日解开围困自己的枷锁。幸福只是一种感觉。苦中做乐的能力是自我快乐的源泉。 。

  “找回自我”,这说明他倦鸟归巢了是吗?我觉得还是理解他吧,毕竟现在的社会和原来的是没法比的,人们都希望获得自由,方方面面的自由,而且如今的女人也非常的开放,才造成了你先生的错误。
   理解他吧,你们还是一个完美的结合,如果分开了就一定好吗?我想你权衡一下利弊,亲情往往是最不能割舍的,你们的感情应该已经发展成亲情了吧?退一步海阔天空啊,况且若是分开了,你们也不一定真的会过的更好,你说呢? 忠心的祝福你为了自己做一个完美的选择!。

   你想找回自我?那只有一条路:离婚!!不然,你想想你的臬尊!你的自强!你的自信!你的自爱到哪能里去了呢?这就是我要找回“自我”的必由之路!! 那种劝你宽容他。劝你进解男人。劝你凑合过。
  。。。这都是让你失去了“自我”了呀! 我们女人中就是少你这种勇气。往往是以牺牲自已的“自我”来换得安静与安耽的生活。也就是你说的以失去自我来求得这个家的“完美”啊! 这就是我的想法了。
  你说对吗?。

有一些杂志,比如《爱人》之类的,对这方面研究比较透彻,最好找两本临时学学

  我觉得楼主现在不是解决找回自我的时候,而更是应该学会怎么去面对有外遇后的老公。这里我给楼主做四个选择吧 1、装聋作哑、忍气吐声、受尽冷淡,装作毫不知情他有外遇。并坚持他不提离婚,自己也不提离婚,就算离婚也要求补偿。
   2、离家出走一段时间,散散心,而后定夺是否需要离婚。也可能由此被老公抓住机会主动要求离婚。 3、直接离婚,自己搬走,不要无爱的婚姻。给那个女人腾出地方,另他们正中下怀。 4、睁只眼闭只眼,这就看楼主你的忍耐力了。
  看看你老公最后是否会回心转意。

这个问题因人而异,首先不要慌张、不要闹的满城风雨,你可以在只有你们两个人时候,明确说出你的感受和你的底线。然后静观其变就行了。