百分请教剑士技能问题

  本人金牛84小剑士,满敏大功小血,以后准备满功现在技能:乾坤10,阳炎10,诸刃10,连击10,迅速1(马上开练,1月到10),崩击6,巫术没确定什么好大家能不能详细的说明下还需要什么战斗技能,圣盾到底要不要学?学了用处到底大不大?阳炎,诸刃用不用删掉?明镜大家觉得有没有必要占一个技能格?巫术作任务练级学什么好,pk学什么好就我现在的技能:乾坤10,阳炎10,诸刃10,连击10,迅速1,崩击6,假如一个不删,剩下4个应该怎么分配?pk怎么分配,做任务又怎样?谢谢大家了请说的详细一点。

全部回答

    我从开始玩魔力就练的是重装,现在三个重装我都有!你提的问题很好,明净学不学要看你是做任务还是PK了。PK的话明净根本没有用武之地,还要看你加了多少的血,如果你加了60左右的血,那么5级明净就够用了,一回合能加300-400的血,练级时也够用了。
  对于圣盾要不要学说法不一,要是我的话我就会学。  这个技能很有用,为什么可学他呢?很简单,第一PK时剑士又多了一个战术。你可能没见过攻过1000的剑士,如果你和这个的剑士PK的时候你认为你会去抢敏还是会用圣盾呢?同法师PK时也是一样,10级圣盾5%的伤害很管用。
  至于删不删锗刃和阳炎,要我的话不会删。辛苦练成的技能为什么要删呢,在魔力当中没有最强的技能,只有最强的战术。  问一话用什么来发挥战术呢?只有技能,技能的多少就是取决战术高低的关键。
  巫术嘛,要看自己的想法了。最好学攻无,攻反,魔吸魔反,之前选择。现在主导任务和PK的巫术,这几个来的最实在。我提出的见意,希望能够帮到你本人的 。

    明镜142魔。。。玩呢?拽血瓶好不好~咒学攻吸,攻反,魔无 还有既然练出来就别删!你学的各个技能都是有用处的!至于圣盾。。。。个人感觉不学 防了还费魔~单单防御好不好?再学个高必杀的技能[现在BOSS都怕必杀] 所以推举技能就是: 攻吸[没明镜,血瓶的时候最好的补血办法] 攻反[5。
    1的是TL是否让你领略到重要性了呢] 魔无[有人说学魔反会更好~,但我不这么认为,例:一个防魔+魔宠是不是够BT?你套个反的话~宠肯定先动~之后防魔用更强的力量给予反击] 戒骄戒燥[打BOSS绝对有用的技能啊!我有个格使3级戒骄戒燥能打绿先生900+!!!,别人用7级乾坤也就是500+~~]。

技能:乾坤,圣盾,战栗,功吸,魔反,气功单(练级用),迅速,崩击,连击(现在让网星给改了练不练都行了。)最后一个是气绝(这个一定要有,做任务必备的。)

    技能: 乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。 迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
   连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。
     圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。 崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。
   明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。     魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
   单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。

    随着迅速的到来,乾坤和诸刃已经沦为2流PK技能~~~~~~! 乾坤在以往都一攻高占据主要技能格,但是现在10级迅速明显比乾坤的效果好的多, 诸刃是用来提高命中的,但是效果也比迅速逊色的多,因为你+满敏,所以完全可以用迅速来赌秒杀!!!!!!!!!!!!!!(建议第一回合不要攻击对方人因为别人可能会+攻反,如果等级一样或只低1到2级就可以直接用迅速,你先出手!)你的乾坤和诸刃都到10了,我觉得很可惜!个人建议保留其中一个,在需要快速解决战斗又不能有1回合不动的时候用乾坤或诸刃。
    说巫术:我觉得选攻吸和魔反比较好,攻吸练级PK都好用,魔反对付TP时多个魔的状况好用。明净我觉得不用学,(你是小血大攻 啊)84级有1500~1600的血吧,明净6补一次也就300多到500不等,能在PK中逼你用明净+穴的人不会1回合只打你500点血吧!而且用明净的那回合还不能闪躲,就是给人当靶子打啊! 圣盾完全没必要学!(低级人过BOSS时用的技能)阳炎要留着对付和你一样是重装而且敏比你还高,会迅速的人,这时候他先出手,用阳炎比较赌命但成功率并不小(不相信你试试),用防御的话万一是崩击就。
    。。。。。。。。
  !(现在重装都会用人攻击,宠崩击)所以删掉乾坤或诸刃中一种(建议删诸刃)剩下的5个技能栏里放攻吸,魔反,抗毒(你血不少)抗昏,气绝(做任务用)! 以上是个人意见,说的不好,不要见笑啊!。

上面说的都挺好的 我只回答你一个问题 就是圣盾要学,这个技能太重要了 学两个抗也可以,如果你喜欢pk的话 学个抗石,学个抗混或者抗睡