找了一个自私冷酷、心胸狭窄、撒谎成性的老公怎么办? 0分

全部回答

  我觉得遇到这样的老公真的是很不幸的,但是也是你当时选择的啊,我想你可以找他认真的谈谈,谈谈你的想法,夫妻之间一定要有足够的沟通,把你的想法认真的告诉他,看他的反映,一个爱你的老公是一定会考虑你的感受的。
  如果他还是这么的对你本性难移,我觉得这种婚姻还是不如结束为好,毕竟你们沟通都很困难,而且他也不肯为了你而改变,这样的婚姻是一辈子都不幸福的。不过这只是我们局外人的看法,关键的还是要看自己的选择,我们的是给你一些参考。

说实话,对自己父母偏心也是人之常情,只是太过分就不对了,容易引起他人的不满。你尽管提出抗议好了

因为有了孩子,你会忍耐下去。 直到有一天,发生一件大事,你无法忍了,你会决定离开他,从新开始你新的生活。

老公是你选的啊!这也没办法啊!只有你自己偷偷把钱收起来然后带你妈去买衣跟做头发!那才能让大家好下台!

说实话,对自己父母偏心也是人之常情,只是太过分就不对了,容易引起他人的不满。你尽管提出抗议好了。

和他好好沟通一下,相信沟通会是最好的处理方法.既然选择了他,相信他也是有吸引你的地方的。 祝你们早日解开心结,开心幸福!