公司不让走,怎么办?

我没有和公司签合同,想辞职,公司不让走,怎么办?急求答案,谢谢!我在以家具公司搞设计,没签合同,工作了4个月,但是这一天工作11个半小时,一个月只休息一天,加班也没加班费,请假就扣工资,感觉很累,所以不想干,昨天和老板提前一个月打招呼,下个月辞职,老板不让走,要我把今年做完!我确实做不下去,怎么办?

全部回答

    我想问你的第一个问题是:他扣了你的押金吗?即使扣了只要数目不多,你也可选择领完工资就走,这种公司没有留恋的余地。如果没有扣你的押金那就更好办了。 然而就是既然没有签合同,那么他就没有理由挽留你。
   另外就是你可以和他谈条件,把你现在的不满告诉他,告诉他你不想在这做的原因。  然后如果他能达到你的要求,那么你也满足他的要求,做到一年。如果他满足不了你的条件,那么你就一定要走。
  坚决一点。必要的话你可以采取有利手段去维护你的利益的。 你和他的手段一定要坚决点。你看上去容易欺负,别人就一定会欺负你! 祝你好运!!!!!。

没有劳动合同不是随你便吗,想走就走.