老公外遇被我发觉后性格变态?

被我发觉外遇后,他嘴上说回头却越来越变态,动手打人

全部回答

    爱情是浪漫的而婚姻却是现实的。一般男人选择婚外情,总会说是自己的婚姻不幸福,自己的妻子不好等原因……我想这样的男人和哪个女人结婚都会出轨的,是他自身的品质所造成的。如果你老公从婚外情中回到家中,如果你已经准备和他重修旧好,那么你就不要再提他出轨的事情,这种事情会激怒他的。
    如果是因为别的事情他总发脾气,那我劝你还是冷静的思考一下两个人目前的状况吧。一个动手打人的男人是可怕的,因为打人会成为习惯的。这样的男人是给不了你幸福的。但你可能会有许多原因不能选择离婚,那也应该让自己坚强起来,婚外情是他的错,他不能以错当资本来打你。
  想清楚你自己想要的是什么,要知道他能给你带来什么。  想明白后,一切答案就都有了,毕竟你最了解他,也知道他是否是值得你托付终生的男人。

离婚吧,要这样的男人干啥啊。

  夫妻生活难免出现不和谐音,如果一方偶尔出轨后,有痛改前非的决心,婚姻应该挽救;如果不以为错,挽救有何意义? 对有外遇的老公来说,你能做的就是宽容,宽容是退一步海阔天空的释然,但宽容不是纵容!老公有外遇,也许有你的原因,不知道楼主你是否检讨过自己呢?但主要原因在他自己。
  他推卸自己的责任,寻找借口,嘴上说回头,行为却用暴力是没有道理的。他这样做只是为了让自己有外遇更心安理得。 不知道楼主是否明白我的意思了呢?。

动手打人?打谁啊?如果是打你的话,还指望他回头干什么,干脆潇洒一点,成全他好了,让他去打别人好了,别自己委屈自己。别人不爱自己的话,我们无能为力,但是我们不能自己不爱自己。

tmd ,这样的男人让他死了算了,KAO

那又何苦要他回头?这不是你想要的老公,你可以坦然的告诉他,如果是这样,你的回头我宁可不要。