杀BOSS高手进100分送上!

问道游戏里的BOSS是固定每天几天出~~还是说和星一样杀完了多久以后出?有计算器什么的吗?或者有哪个高手有什么找BOSS的经验传授一下100分送上

全部回答

    一楼的不要把官网上的玩家攻略复制过来糊弄楼主。。 难道问道现在出来更新版本了,刺猬跑到百花谷去了,不在蓬莱常驻了,郁闷,这个刺猬换地方也不通知一声。。。 还有为什么花5的象精,花7的百花。
  木1的牛魔王基本坐标怎么没有说呢。。。 (刷新时间是有规律的,基本上是8小时为一个循环,并不是说准确的8小时,每次会差十分钟左右,或提前十分钟或延后十分钟,当你遇到BOSS刷出来后,你记下地点和时间,然后在同一地点,过7小时50分钟左右的时候,就有可能出现,如果不出现,再等20分钟,等到8小时10分钟左右基本就会出现。
     每次系统维护后,第一时间挤进服务器去刷BOSS是最爽的,找到后,马上记下地点和时间,等着下次到时间了再来,这样会很准。 )这一点是一楼说的,基本上就是这样。。 建议楼主去问道赞吧里去看看,那里有刷星器,可以帮你计算星星和BOSS的出现时间。
  。。 神秘商人的刷新时间是每小时的04分种,建议楼主最少开两个号,小号在有神秘的地方等,大号在即将出现的两个地方等,神秘商人飞了,你也能掌握自己最准确的时间。  。

     BOOS 跟** 都是每次开新区。 跟服务器重起的时间来算的。 BOOS 一般是 8小时一刷。 但不固定。 可能前后时间不超过1小时吧。 其实找BOOS 说好找也好找。
  说难也难。 就是看你有没有耐心跟时间。 想必大家也知道。。CY时候常看见BOOS吧 只要。  。LZ 你杀了个BOOS 在前后8个小时。就是大概。在7个半小时的时候 就去找。
   就差不多了。 以后也这样。 就能杀到很多BOOS 。告诉你个小秘密。 也就是早上10-12点的时候杀BOOS的人很少。 就是有人杀。 也不是专业队。 ** 就不定了。
     每个级别的* 刷的时间都不一定的 从1*把 30分钟一刷。。2*就是45 一直加15 也就是刷*的时间了。 但是** 刷的时候也会推迟的。 大概时间也是半小时。
   想必也玩过传奇把。。可能BOOS ** 睡出了。 所以 只要有耐心。  。。一定能杀到的。