晚上十点多肚子饿吃什么好?

教练好,我又来提问了.我通常下午6点吃晚饭,但是晚上要到11点才睡,10点多就开始饿了.我听说晚上吃东西不好,容易发胖,但是我胃不太好,不能饿,吃水果好象也没用,过一会还是会饿.所以想请问这个时间段吃什么东西最合适呢?

全部回答

如果这样可以选择晚上吃一些能量高的食物,比如肉类 蛋类 奶类! 如果你要加餐,那就面包 奶酪 牛奶。可以增加钙,和蛋白质!注意水分的摄取! 胃口不好,就注意吃一些软类的食物!好消化的! 碱性食物是首选! 苏打饼干!

吧,我也不太清楚,好像10点以后是不能吃东西的