搜索
爱问首页 爱问商城

到晚上一直肚子饿吃什么好

我现在孕两个多月,早孕反应不大,到了晚上10点左右就会肚子饿,饿了就得马上找吃的,多呆一会就不行了,想不到什么好吃的就喝粥吃橄榄菜,我想问问姐妹们晚上吃什么好呢?既营养又能吃饱的。

我怀孕的时候想吃什么就吃什么,特别是晚上10点吃一次,2点还要起来吃一次的,呵呵,我就晚上吃得多,吃点面条之类的吧,容易消化的,喝牛奶吃饼干也不错,也没长胖的,不要饿着自己了。现在宝宝很健康哦,是个小帅哥,呵呵。

我怀孕的时候想吃什么就吃什么,特别是晚上10点吃一次,2点还要起来吃一次的,呵呵,我就晚上吃得多,吃点面条之类的吧,容易消化的,喝牛奶吃饼干也不错,也没长胖的,不要饿着自己了。现在宝宝很健康哦,是个小帅哥,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一杯牛奶 一到?善I包就可以了

一杯牛奶 一到?善I包就可以了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊!我现在快三个月了,虽然没有第二个月呕得那么厉害,但还是经常肚子饿的,饿了就吃,白天吃五顿每次都是只吃一碗饭,正餐加碗汤那样的,晚上有时吃有时不吃那样,不过到了深夜三四点钟的时候就一定要起床吃...全部

我也是啊!我现在快三个月了,虽然没有第二个月呕得那么厉害,但还是经常肚子饿的,饿了就吃,白天吃五顿每次都是只吃一碗饭,正餐加碗汤那样的,晚上有时吃有时不吃那样,不过到了深夜三四点钟的时候就一定要起床吃东西,想赖着不吃也不行,饿得睡不着觉!呵呵。。。。。不过我没有胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我睡前都会喝一袋牛奶加蛋白质粉,这样既营养也能预防半夜肚子饿发生低血糖,因为怀孕身体激素变化,比正常人都要容易饿.

我睡前都会喝一袋牛奶加蛋白质粉,这样既营养也能预防半夜肚子饿发生低血糖,因为怀孕身体激素变化,比正常人都要容易饿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点面条吧,我也是这样,吃奶都不顶用,撑不了半小时,还是吃面条或者喝粥.

吃点面条吧,我也是这样,吃奶都不顶用,撑不了半小时,还是吃面条或者喝粥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈 你饿的这么早呀 我现在6个半月了 也没你那样这么饿呀 哈哈哈啊

哈哈哈 你饿的这么早呀 我现在6个半月了 也没你那样这么饿呀 哈哈哈啊收起

0 0
收起 提交
加载更多