搜索
爱问首页 爱问商城

什么发奶的东西我都吃了?

有没有发奶新方法啊 各位妈妈们,我家宝宝今天52天了!可是我的奶水一直都不够啊,现在还不够给他当零食吃呢!什么发奶的东西我都吃了,什么鱼啊,猪脚啊,土鸡啊,黄花菜啊~~~~可是就是没有奶啊!因为这些东西我在孕期都已经吃了很多很多,所以现在根本就不起作用了啊,不知道各位妈妈们有没有什么好法子啊!!!

看乳房有没有硬块,有的话揉乳房,硬块没了奶就多

看乳房有没有硬块,有的话揉乳房,硬块没了奶就多收起

0 0
收起 提交
加载更多

增加挤奶量的方法唯有增加挤奶次数,4个小时挤一次,一次挤半小时,绝对比不上两个小时挤一次,一次挤15分钟。而且母乳一定要亲喂,这样才能保证奶量。

增加挤奶量的方法唯有增加挤奶次数,4个小时挤一次,一次挤半小时,绝对比不上两个小时挤一次,一次挤15分钟。而且母乳一定要亲喂,这样才能保证奶量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是让宝宝多吃,越少越的让她吃,越吃越多

就是让宝宝多吃,越少越的让她吃,越吃越多收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试看甜白酒煮鸡蛋,貌似甜白酒也叫酒酿,各地方叫法不同,我吃这个一吃奶就多的受不了

试试看甜白酒煮鸡蛋,貌似甜白酒也叫酒酿,各地方叫法不同,我吃这个一吃奶就多的受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这个奶多奶少的我感觉是因为每个人体质不同,有的人就是天生的产奶体制,比如说我,奶特别多特别好,喝凉水奶都好,像亲这样奶比较少的,建议多喝点猪蹄通草汤,我觉得我奶多就是因为喝这个的关系

其实这个奶多奶少的我感觉是因为每个人体质不同,有的人就是天生的产奶体制,比如说我,奶特别多特别好,喝凉水奶都好,像亲这样奶比较少的,建议多喝点猪蹄通草汤,我觉得我奶多就是因为喝这个的关系收起

0 0
收起 提交
加载更多