孕期吃冰糕会不会影响宝宝的胃口造成吐奶?

全部回答

这是不会的,没有什么影响的,孩子吐奶的情况考虑是胃发育不成熟的情况或是有消化不好导

你好,乙肝可通过母婴传播,要做好相关防御措施,怀孕7.8.9月份打免疫球蛋白,可降低宫内感染。在孩子出生后24小时内,在不同部位给孩子接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,做好阻断措施。同时患者要积极配合治疗,在治疗的时候应该选择适合自己的方法,避免治疗误区。部分患者可以完全康复。

你好,你的情况建议及时到医院检查乙肝五项,看体内是否存在乙肝病毒,如果乙肝表面抗原阴性的话,是不会传染给宝宝的。