搜索
爱问首页 爱问商城

孕23周了怎么只长肚子自己不长肉肉啊?

现在都怀孕23周多了体重不怀孕前只曾长了7斤而且怀孕的时候是夏天,今天称了体重只多了7斤还穿了比较多的衣服的,怎么只长肚子不长肉的,有和我一样的姐妹吗,怀疑前,没有荤菜就吃不下饭的,现在是不想吃荤的,吃的也不少的,肚子还是很明显的,听老公的姐姐说她和我孕周差不多,都138斤了,自己急呀,都好想哭的.不知道宝宝怎样了.上次检查是1月前 那时说宝宝发育可以的,现在看到别的准妈妈都胖胖的,心里特难受 我孕前116斤163CM也算胖的了,可是怎么现在就不长肉呢!!

这个应该没有什么问题,相反,你应该高兴才对。自己不长肉,肚子却不停的在长,这说明,你吃下的营养,都被你肚子里的宝宝吸收了,这多好啊,相信你宝宝出生时,一定很健康!祝福你。

这个应该没有什么问题,相反,你应该高兴才对。自己不长肉,肚子却不停的在长,这说明,你吃下的营养,都被你肚子里的宝宝吸收了,这多好啊,相信你宝宝出生时,一定很健康!祝福你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都39+3了 现在才124斤

我都39+3了 现在才124斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是因人而异的。有些人怀孕间增加的体重都由孩子吸收而去,母亲身上除了肚子外没有什么大的变化;有些人怀孕间增加的体重都是自己吸收了,生产过后整个人看上去仍像个孕妇。

这个是因人而异的。有些人怀孕间增加的体重都由孩子吸收而去,母亲身上除了肚子外没有什么大的变化;有些人怀孕间增加的体重都是自己吸收了,生产过后整个人看上去仍像个孕妇。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕28周了,比孕前胖了20斤,不过好像都长在肚子上了,脸上手臂上都没怎么长肉。想起我怀第一胎的时候,脸上都是肉,手臂也很粗的。不过没关系了,只要宝宝健康就行了。 我也是食肉“动物”,怀孕前一直爱...全部

我怀孕28周了,比孕前胖了20斤,不过好像都长在肚子上了,脸上手臂上都没怎么长肉。想起我怀第一胎的时候,脸上都是肉,手臂也很粗的。不过没关系了,只要宝宝健康就行了。 我也是食肉“动物”,怀孕前一直爱吃肉,可是怀孕后口味变了,不怎么喜欢吃肉了,反而爱吃素的。不过怀孕5个月左右的时候能接受荤菜了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该觉得高兴才对,我怀孕时那个肉都长到我身上来了.

你应该觉得高兴才对,我怀孕时那个肉都长到我身上来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多