搜索
爱问首页 爱问商城

脸冲外就生儿子.准吗?

听我婆婆说,如果查B超时孩子和母亲对着脸就生闺女,脸冲外就生儿子.准吗?

不谁,我从怀孕开始直到上手术台都说是男孩(包括医生)可生的是女儿.偏偏同老公一个模印,想说被换都换说不出. 心放宽个个孩子都是宝.

不谁,我从怀孕开始直到上手术台都说是男孩(包括医生)可生的是女儿.偏偏同老公一个模印,想说被换都换说不出. 心放宽个个孩子都是宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我检查时宝宝是侧身的,郁闷,没看清

我检查时宝宝是侧身的,郁闷,没看清收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不知哪个准,不过你说的恰恰与我的相反,我的宝宝当时就是面朝里的是个男孩,我还没生时我们这儿的人都说面朝里的是男孩,面朝外的是女孩!

我也不知哪个准,不过你说的恰恰与我的相反,我的宝宝当时就是面朝里的是个男孩,我还没生时我们这儿的人都说面朝里的是男孩,面朝外的是女孩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不准的,民间的说法太多了,有些都互相矛盾的.听听就罢,不要去信.

不准的,民间的说法太多了,有些都互相矛盾的.听听就罢,不要去信.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不对,我家格格当时就是枕后位,脸朝外,不也是女孩吗?

不对,我家格格当时就是枕后位,脸朝外,不也是女孩吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多