每晚都要坐起深吸气正常吗?

每晚都要坐起深吸气正常吗? 不知道是胎儿大还是母体超重,每晚入睡质量都不高,有时候还憋气得慌,要坐起来深吸口气弄个半小时左右躺下才舒服,可是孕检什么都好得很啊!怎么回事?

全部回答

后期都会这种现象的,不用担心的!偶就是宝宝往上走压迫了

没事的。是因为子宫压迫到心脏了才会憋得慌,过段时间就会好的。

呵呵,这是子宫压迫到心脏了所以会憋得慌,不用担心,晚上睡觉时上身垫高点,等过几周就好了。再就是晚餐不要吃多了,吃多了也这样。