搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕45周时感觉有象月经一样的肚子有时会痛

怀孕4-5周时感觉有象月经一样的肚子有时会痛,但到第7周,感觉都平常一样怀孕4-5周时感觉有象月经一样的肚子有时会痛,但到第7周,感觉都平常一样,肚子没有什么感觉,就是有时候想吐,肚子饿的时候才会,今天是第36天,感觉好多了,没有上两周那种有时候肚子很不舒服。有同感的姐妹吗?我第5周的时候去医院,医生开了叶酸片,什么检查也没有做。
而让我再过3周才去做检查。现在有时特别想睡觉。人还就得很勤快了,早上一大早起来弄早餐, 你们知道为什么刚怀上的时候会感觉比较明显,而现在没有了,这样正常吗 。

正常啊。我怀孕时不反应,一至于我老怀疑宝宝在不在了。有只要按时到医院检查就OK 了

正常啊。我怀孕时不反应,一至于我老怀疑宝宝在不在了。有只要按时到医院检查就OK 了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该正常,我怀孕的时候,早期也肚子疼。现在19周了,没有什么 异常。

应该正常,我怀孕的时候,早期也肚子疼。现在19周了,没有什么 异常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这是正常的,我那时就是这样的,一开始老是象要来月经那样,过几天就没事了,检查先不要做,对胎儿有影响,听医生的3个月再查,叶酸得吃预防孩子血管畸形的,我那时也有特别想睡觉的感觉,我生出了健康的宝宝...全部

我觉得这是正常的,我那时就是这样的,一开始老是象要来月经那样,过几天就没事了,检查先不要做,对胎儿有影响,听医生的3个月再查,叶酸得吃预防孩子血管畸形的,我那时也有特别想睡觉的感觉,我生出了健康的宝宝.不要老是焦虑了,准妈妈应该有一个愉快的心情.祝顺利生产,宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的毛毛,我吃的是钙而奇,昨天只吃了一次,就连晚饭一起倒了出来,一点也不好吃,像嚼糠似的,我就想再吃就喝水服下去,太难受了,乐力甜吗

楼上的毛毛,我吃的是钙而奇,昨天只吃了一次,就连晚饭一起倒了出来,一点也不好吃,像嚼糠似的,我就想再吃就喝水服下去,太难受了,乐力甜吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我怀孕的时候和你现在的症状是一样的,肚子疼也让我很担心,可是我的宝宝很健康 肚子疼是刚开始一两个月有的,完了就是特别想睡觉,这都是正常的,而且...全部

正常的,我怀孕的时候和你现在的症状是一样的,肚子疼也让我很担心,可是我的宝宝很健康 肚子疼是刚开始一两个月有的,完了就是特别想睡觉,这都是正常的,而且只要怀了孕有很多习惯都会改变的,我就是,怀孕前我特别能吃辣椒,可是怀上以后一点都不能吃,不爱吃肉,特爱干净,尤其是爱洗手,洗很多遍,喜欢奇强透明皂的味道,老想吃,总之会变的,不用太担心 我的宝宝一岁半了,很聪明也很健康,只要健康饮食就没有问题,到六个月是时候要补钙,我那时候吃的乐力,一只吃到生下,虽然我是剖腹产,但为了孩子我愿意,不要吃零食,不爱吃的东西不要强迫,祝宝宝健康。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多