晚上容易肚子饿,怎么办

每天晚上5点半吃晚饭,过了两三个小时,我的肚子就饿了,好想吃东西[长期吃饼干],吃了东西就到10-11点才睡觉。我想晚上长期吃饼干不好,请问晚上怎样避免肚子饿,或吃些便宜的东西,对身体有好处的东西,谢谢了。

全部回答

不要吃饼干,要吃馒头!

5点多就吃饭,到10点又是5个多小时了,饿也是正常的;你是学生吧 吃食堂就是这样... 我当学生的时候10点再吃一顿 那时候用脑子,容易饿.

我以前也是这样的,现在我饿了就喝点水或者牛奶.要不然就吃点花子核桃.坚果类的东西.最好不要吃饼干.不吃时间长了就好了

可以吃些黄瓜、苹果之类的,既营养,而且还不发胖。

调整一下你的生活习惯,因为长期的夜宵让你有了依赖,还有你的吃饭时间可以改晚一点没有必要5点吃的,我通常都是下午六点才吃东西,然后上一个夜班都没有什么问题!