全满的黄金树精值多少钱

我是北一天平玩家 今天RP爆发换了只全满的黄金树高手给估个价钱

全部回答

200W的家伙,好家伙啊,强!!!!!加血练吧,卖了可惜.卖的话你就发了

个性宠,能力其实不差,但似乎一直得不到大多数人的认同,个人认为价格在100W左右。

200W吧

鸡肋一个,150W左右,(还得看你RP了)运气好碰到想要的砍一刀也有可能。

200W以上,毕竟是满D的啊

楼上的.........200w 1的黄金树呀 应该没那么贵 现在个性宠都是110w左右 何况如果黄金树拿来练就是血防的护卫宠,本人估计价格100w~~~~我也天平玩家,楼主愿意卖的,联系我 (价格就是我估的,最有有点浮动)