英语基础也不好,我怎么办?

我在职但想考研,但是我的数学已经丢的差不多了,英语基础也不好,我怎么办?

全部回答

呵呵,我和你差不多,也在考研的前期准备中. 还不知道考什么呢!! 世上无难事,只怕有心人,一起努力吧 其实,只要认真去做了,不论结果如何,也是问心无愧的,你说呢???

努力复习才是硬道理,我也毕业很久了,也就是这个五一节过的及其无奈才打算考研的,只要认真准备就号了

如果你是本科毕业,工作满4年的话,可以参加单独考试,这种考试的难度要比国家统考的难度小,但不是每个学校都有单独考试的资格,即使有单独考试资格的学校,也不是每个专业都可以进行单独考试的,所以你还要和你想报考的学校在联系。 经过单独考试入学后,毕业时和统考生拿相同的文凭,所以在学习期间要求还是比较严格的,尤其是英语要通过学位英语考试的。

除了努力学习还能有什么办法?数学方面陈文灯的辅导教材很有名

考法硕试试哈。