考研

请问2011年华东师范大学基础心理学考研要考数学?那么2012年呢?

全部回答

    华东师范大学基础心理学2010年研究生入学 专业目录 ↓ 研究方向: 01 认知神经科学 02 实验心理学 初试科目: ①101思想政治理论 ②201英一 ③312心理学专业基础综合 一般包括普通心理学\实验心理学\心理与教育统计具体学校不同,指定的教材也有差别,但上面三大块是必须的。
     1、考试科目;政治、外语、心理学理论、心理学研究方法; 2、学校:北京师范大学、北京大学、华东师范大学、浙江大学、中南大学、华中、华南、西南、上海师范大学、中科院[前10名] 3、教材:基础心理学、实验心理学、心理测量与统计、其他,共4个方面。
   。  。

每年变化不大的。。考试科目基本不会变化。。。