女生外貌

为什么学校里面成绩比较好的女生都是长得比较好看的,从小学到大学都是,一般如此.是不是财贸双全呢.而且那些女的一般都是三好学生呢.

全部回答

不一定的,也有不少女孩因为长得好看而过分注重外貌,结果无心向学.有的女生则会因为自己长的不好看而发奋学习,提升内涵以弥补外在的不足.每个女生都有与众不同的优点,没必要为自己某方面比不上别人而自卑.

哈哈,如果你有一张明星脸孔,你会得到宠爱的,受宠的人多少有自信感,自信是占胜困难的法宝。一个成功会引向另一个成功哈。这是有普遍性的,但是也有例外,一些大学者都是有缺陷的人,这样是代偿定律起了作用,犹如一个瞎子的听力特别的好一样,这是缺陷严重的人超过常人的立足之处吧。我见过许多的大学者都是一脸大麻子,或者五短身材,或者天生一小得不能再小的绿豆眼睛哦,所以你的观点是表面的。

我怎么觉得学习好的,很少有长得好看的呢?你真有眼福啊

那是上帝对这位女孩子特别地恩宠罢了.

我认为是相由心生,心灵手巧。心里糊涂的人长得就是迷糊一些。