一个问题不知该怎么说!谢谢大家!

我最近有点事,可能一阵不能玩魔力了,所以有个问题想问问大家,如果知道请告诉我一下! 就是魔力多长时间不上会被删号呀?网星有没有什么规定呀?

全部回答

不会删的!放心好了,只要不是测试区的,而且号上有点,只要魔力一天都在,一天都不删。俺就是前几天回来,去外地工作了2年,现在还能上。。。你不相信可以给你电话去WX问问啊。。。

没有.一年不上也不会被删.会删除的帐号是非自己申请的.就是一般买光盘送的帐号.从来没有修改过资料的.WX会不定期的清除

放心的阁着吧

删号? 除非使克威尔艾尼克斯倒了!

我的号就是半年多没上就被删了,总结了一下,正解应该是: 有点数的号不会被删,没点数的号半年没上就删,没改过资料的试用帐号指不定什么时候就删。

不会删的