电脑高手进

为什么玩问道好卡 玩别的 都不卡 问道才1G就卡 我玩4G的都不卡 有高手 帮我一下

全部回答

应该是兼容性的问题,估计现在的机器玩问道卡的应该在博物馆。你是用搜狗输入法吗?不要使用皮肤,原来的虽然不太好看但是不卡。还有,记得把迅雷等下载软件关了,不是因为占用的那点系统资源,而是右上角的图标,问道这个游戏兼容性不好,还有就是在系统出现气泡状提示的时候会特卡,关了就好了。综上,就是在桌面上有悬浮的小图片或者其他的什么,就会很卡。通通关了,回去试下吧。

可能是你的线路不同吧!比如网通的玩电信的区就会卡!!!!

你是玩玩问道人多的时候卡还是平时就卡 !!注册账号时别忘了填写推广员fuqi88!!

那是应为问道太多人玩了,同时在线的人太多了,服务器应酬多了反应就会慢咯!! 像以前问道才10多20W子,那时不卡,现在60-70多W,人数多了好几倍,服务器就XXXX不过来了啊 纯属个人意见!!~~

估计是你电脑的配置太低,其它别管,先换一个1G内存再说!如果再卡就是你网络速度太慢的问题

晕 不卡能叫问道么?问道毕竟是从小做起,他不像别的大型网游公司,有强大的经济基础,相信只要我们一起支持光宇问道他一定会慢慢的强大!